Bellevue

RESTAURANT

Baie de somme

 


EXEMPLES

de 

l'Ardoise En porte-carte

 

COCKTAILSDUMOMENT

 

Avec alcool20cl                    KIR NORMAND   Crème Cassis, Mûre, framboise ou Pêche, Cidre     7€90

Sans alcool 20cl                       MOJITO FRAISE      Menthe fraiche, Citron vert, Perrier, Jus de fraise        6€50

  

COQUILLAGES / CRUSTACES  & HUITRES  *

 

Bulots ( 500 gr )  9€80                     Bigorneaux  (200gr)  7€50

Crevettes Grises  (170gr)  7€50                   Gambas    ( 6 pièces )  12€80                 Tourteau  (1 pièces )  17€50

  

                Huître   Normande de pleine mer  N°3                    Les  3    6€50         Les 6     13€

 

           Huître   fine de claire Marennes Oléron  N°3                  Les  3    7€      Les  6     14€

 

Nous vous proposons également de créer votre plateau de Fruits de mer 

 

ENTREE S

     

Cressonnière de St Jacques            Chèvre frais    12€

 

Tartare de Merlu , Truite saumonée    au citron vert, pamplemousse et mangue       13€

 

Saumon Fumé        crème d’Argousier      13€

 

La Suggestion         Crème de Choux fleur       Noix    9€50  

                                                                                                                       

 

POISSONS  

 

Bar           Risotto Parmesan Reggiano, Crémeux    19€50

 

Coquille ST jacques          Légumes de Saison, bouillon de crustacés    21€

 

Cabillaud            Poireaux, grenailles, Crème d’Ail         19€50 

 

                                                                                                                                 Poisson du Moment…                     18€50

 

viande

 

    Porc d’Antan       Risotto Parmesan Reggiano, Miel à l'Argousier       19 €

 

 

pour Nos Jeunes Convives     Poisson du Moment ou Porc d’Antan     (+Petit)  -10 ans   14 €

 

 

FROMAGES & DESSERTS         Voir La Carte